jueves, 14 de noviembre de 2013

Magdalenas ULTRA esponjosas

Hoy os traigo una receta de la que estoy MUY orgullosa y, de hecho, estoy casi segura de que después de enseñaros esta receta puedo confirmar que vais a quererme con locura. Se trata de... ¡¡MAGDALENAS!!


Sí, ya se que ahora mismo estaréis pensando que estoy loca, que las magdalenas no son nada especial, etc... pero después de hacer estas magdalenas cambiaréis de opinión de inmediato. Son súper esponjosas, ligeras y, sobre todo, deliciosas. Además, solo tardaréis media hora en prepararlas así que si estáis en un apuro siempre podréis recurrir a ellas.


Los ingredientes que vais a necesitar son:

- 4 huevos
- 250g azúcar
- 100ml aceite de oliva suave
- 200g harina
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- ralladura de limón, pepitas de chocolate o lo que más queráis

Antes de nada precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.

Primero batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y se pongan muy esponjosos y blanquitos. Poco a poco, mientras batimos los huevos, añadimos el aceite. El siguiente paso será añadir la harina y la levadura tamizada y lo integramos en la masa con movimientos envolventes.
Será el momento de añadir a la masa, si lo deseamos, ralladura de limón o pepitas de chocolate, por ejemplo.

Repartimos la masa entre las cápsulas, espolvoreamos azúcar por encima y horneamos durante 20 minutos.
Una vez hechos los sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla y... ¡Voilá!



Espero que probéis está receta y me digáis que tal os salió.
¡Besos!

P.D: sé que no me han subido mucho pero no he sido capaz de conseguir que lo hiciesen. Si alguna vez lo consigo os lo haré saber...¡Prometido!



No hay comentarios:

Publicar un comentario